Über Uns

Wir über uns:

Die kleine Metzgerei – ganz groß in Sachen Fleisch und Wurst.

Ausgewählte Zutaten von bester Qualität, handwerklich traditionelle Zubereitung und die Liebe zu Fleisch und Wurst — das schmeckt man bei unseren Produkten.

Wir verarbeiten und verkaufen ausschließlich das Qualitätsfleisch vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein g.g.A. Auch unser Kalbfleisch und Rindfleisch, vom Boeuf de Hohenlohe stammen von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall. Aus diesem Qualitätsfleisch und Naturgewürzen entstehen dann unsere fränkischen Wurstspezialitäten, die wir in unserem Geschäft und online anbieten.

Unser Team besteht aus sieben Mitarbeitern, die mit Ihrem Fachwissen und großem Engagement unsere Produkte herstellen und verkaufen.

Seit Ende 2019 sind wir auch Unterstützer von Slow Food Deutschland, die sich für natürliche Produkte aus nachhaltiger Produktion stark machen, eben gemäß der Slow-Food-Philosophie gut, sauber und fair.

0
Ausgebildete Mitarbeiter
+ 0 Jahre
Traditionelles Handwerk
+ 0 Produkte
Aus traditioneller Produktion